O generoso esgotado
Autor: Laura Turati on Monday, 2 April 2018
O generoso esgotado
Um dia me disseram que eu doo muito
Eu doo muito porque eu já estou tão vazia que eu não consigo mais sustentar o que eu deveria
Eu doo muito porque é o jeito que eu encontrei de tentar representar o que eu deveria dar
Eu doo muito
Mas eu não dou nada
Eu já não tenho matéria em mim pra te dar
Porque se eu tivesse
Meu amor, eu construiria um outro universo pra te dar
Eu não sei como eu consegui me zerar
Mas até o meu zero é seu
Eu não sei como eu virei pó
Mas cada partícula ainda é sua
Eu posso ter me perdido, mas você ainda vai ser a luz que vai me trazer de volta
Desculpa.
Laura Turati
Feito em: 11/12/17
Género: