O generoso esgotado

O generoso esgotado

 

Um dia me disseram que eu doo muito

Eu doo muito porque eu já estou tão vazia que eu não consigo mais sustentar o que eu deveria

Eu doo muito porque é o jeito que eu encontrei de tentar representar o que eu deveria dar

Eu doo muito

Mas eu não dou nada

Eu já não tenho matéria em mim pra te dar

Porque se eu tivesse

Meu amor, eu construiria um outro universo pra te dar

Eu não sei como eu consegui me zerar

Mas até o meu zero é seu

Eu não sei como eu virei pó

Mas cada partícula ainda é sua

Eu posso ter me perdido, mas você ainda vai ser a luz que vai me trazer de volta

Desculpa.

 

 

Laura Turati

Feito em: 11/12/17

 

Género: