O importante é você amor

O importante é você amor
Junto de mim amada
Por tudo que me faz sentir
E jamais desistir querida
Desta sua essência mágica

Importante é por me respeitar
Mostrando ao mundo meu bem
Tudo que sente por mim
Tu és para mim mais do que um sonho

Um pouco de tudo
Mas o suficiente
Para me fazer feliz
O importante é você
Por todo prazer
Que recebo de ti

Autor: José adão Ribeiro.

Género: 

Comentários

Você é forte, José Adão Ribeiro!

Você pode me vencer...

 

Madalena Cordeiro.

bjs