O lagarto está chorando

 

O lagarto está chorando 
A lagarta está chorando 

O lagarto e a lagarta 
Com aventaizinhos brancos 

Hão perdido sem querer 
Seu anel de casamento 

Ai! Seu anelzinho de chumbo, 
Ai, seu anelzinho chumbado 

Um céu grande e sem gente 
Monta em seu globo aos pássaros 

O sol, capitão redondo 
Leva um colete de raso 

Olhem que velhos são! 
Que velhos são os lagartos! 

Ai como choram e choram, 
Ai! Ai! Como estão chorando!

 

 

Género: