O luar quando bate na relva

 

O luar quando bate na relva

Não sei que cousa me lembra...

Lembra-me a voz da criada velha

Contando-me contos de fadas.

E de como Nossa Senhora vestida de mendiga

Andava à noite nas estradas

Socorrendo as crianças maltratadas...

 

Se eu já não posso crer que isso é verdade,

Para que bate o luar na relva?

 

 

Género: