O lugar, pouco importa!

É com você, em Paris… 

em Montevideo…Barcelona

e até mesmo Madagascar

Não me importo onde

É, simplesmente aqui, bem aqui

onde eu te amarei deste jeito

tão simples que vivemos hoje

Nossa história é linda

Um amor puro… cúmplice

Poetizar você… o amor… a paixão

Num eterno sem fim

unicamente você eu vou rimar

poetizando a paz e a sublimação

(DiCello, 12/1/2018)

Género: