O meu amor partiu

O meu amor partiu
Deixou-me no incerto
Na minha vida tudo ruiu
Ficou um espaço aberto

Caminho só, na minha estrada,
Não sei para onde me vai levar
Esta infinita caminhada,
Vou onde o destino me levar

Vais ver-me a sorrir
Quando por dentro choro
E tenho que te omitir
O que por dentro imploro

Queria voar, desaparecer,
Para não ter que te ver
Com alguém do teu lado,
Eu sei que está tudo acabado

Mas a ferida no peito é mais forte
E abre cada vez que te vejo
Parece que sinto um corte
Uma dor profunda de desejo

Desejo de poder tocar-te,
Acarinhar-te e tu nem me vês
Desejo de poder beijar-te,
Nem que fosse mais uma vez

Género: 

Comentários

Tua poesia, tua alma, tua cura.

Belo poema, meus parabens.

Obrigada!!

É a minha alma... de poeta, sem dúvida!

 

A poesia tanto a sua como a minha e de todos os poetas,  tornou-se minha companhia!

Que bela poesia!!!

Também tenho passado umas horas na companhia da boa poesia dos poetas deste site!

Obrigada