O meu amor por você não passa

 "O meu amor por você não passa"

0 tempo passa meu amor
o meu amor não passa
e lá no fundo, apesar deste seu silêncio
creio que o amor em segredo grita
sua boca anseia os meus beijos
que anseiam os seus beijos!
Sua voz calada, nada disse ao longo destes duros meses
mas creio ouvir todos os dias em meu coração
o seu grito clamando por nosso amor!
Tenho imensas saudades de ouvir a sua voz
você ouvindo as suas músicas preferidas
o seu sorriso e as sua broncas, tudo faz-me falta em você
em nosso local do amor, vendo o nascer do sol
debaixo dos lençóis sentindo o cheiro de sua pele
e o seu pescoço roçando o meu peito
e durante a noite, de repente ouvindo a sua voz
dizendo quase num sussurro: Te amo!
O tempo passa meu amor, passa o ano
e  o meu amor por você cada vez mais forte
não consigo ouvir a voz da razão
pois só tenho olhos no coração!
Ouvia pessoas dizendo que o seu amor não era verdadeiro
que iria sofrer e não demoraria muito para perceber
que tudo não passaria de uma  lamentável ilusão!
Sempre acreditei em seu amor, mesmo aos seus olhos
que procuravam descobrir este amor em meu olhar!
O tempo passa e ainda espero a sua volta
ainda espero e não abro mãos deste sonho
as noites não existem neste sono que não vem
mas creio que vocẽ um dia virá e completará
em definitivo, cobrirá de carinhos
todo este amor que sinto por você!
O tempo passa, o meu amor por você não passa!

Oscar Gomes

Género: