O meu desejo é seu

O meu desejo é seu

O meu desejo é seu
Basta querer compartilhar
Sendo sincera, e mostrar
Abertamente que me deseja amar

Meu amor por você
Só depende de sua atitude
Meu desejo é seu
Lembre- se do que me prometeu

Ser fiel verdadeira
Compreensiva e jamais traiçoeira
Tu gostas de brincar
De se divertir
Mas se entrega ao amor
Sem arrependimento
Dando valor

Meu desejo é seu
Conquiste-me por inteiro
Que terá ao seu lado
Um homem que ira te amar
O tempo inteiro

Autor: José adão Ribeiro.

Género: