O Momento

Kenny G - The Moment

O Momento

 

O momento único que guardo no coração é

o teu sorriso desenhado na tela do rosto,

a ternura da carícia dos teus dedos de água fina

pousados no meu novelo de fios de seda que envolvem a mente,

o sentimento de saudade que transborda no olhar,

a tua ausência em presente Amor.

 

Faço do Momento Outonal as cores da paixão,

o desejo acolhedor das asas de que eu sou feita,

a música sinfónica do vento em corpo de mim,

a liberdade de ser na razão do existir,

o momento mágico do Amor.

 

Amo-te em momento Outonal de mim.

Gila Moreira  (Rui Martim-Sameiro)

Género: 

Comentários

Poetisa;
Quanta inspiração numa alma tão apaixonada.
Pra escrever este poema tão belo , lírico e poético devias estar em um mágico MOMENTO. Adorei mais este seu poema.
Abraços
Vera Helena
 
 

Sou grata pelos momentos mágicos e únicos que tem surgido ao longo da minha vida. Dar valor a cada momento e viver com intensidade. Obrigada pelo teu comentário. Bjs