O Mundo é uma passagem.

https://youtu.be/tOA-S7wh6lM

  • Olho para Jesus sacramentado Felicidade quando agente peca corta essa corda mas quando nos arrependemos e pede perdão o que ´e que Deus faz assim ficamos amarrados a Deus a corda fica mais curta e assim estamos mais perto de Deus Felicidade vem do Amar Deus e Nossa Senhora e não o ofender Santos Anjos de Deus nos protejam Noite e Dia a todo o momento Amem
  • Suspirei de alegria,
  • Não sabendo como lhe agradecer.
  • Jesus tem nome puro e Santo
  • Iluminou a Virgem Maria
  • Para aparecer naquele lugar
  • De nome Cova de Iria.
  • Todos sabemos
  • Que este mundo é uma passagem
  • E sempre, sempre devemos
  • Fazer bem, com amor e coragem.
  • Quando abrimos nossas mãos
  • Para o bem da humanidade,
  • Logo Deus nos vem abraçar
  • Dando-nos força e mais vontade.
  • Tudo quanto neste mundo herdamos,
  • Tudo cá vamos deixar
  • Só connosco levamos,
  • O que a alma soube dar
  • É essa a herança que no céu
  • Vamos herdar
  • Junto a Jesus e sua mãe
  • Nada nos vai faltar.
  • Tudo quanto se dá aos pobres
  • Nesta vida terrena
  • Deus nos vai recompensar
  • No céu e assim valeu a pena.
  • Devemos semear o trigo
  • Para a alma sustentar
  • E nunca deixar o joio entrar para não pecar não podemos só pedir a Deus o que precisamos de ajuda também o devemos ajudar em lhe dar Amor por tudo k Ele sofre com as maldades humanas a todo o momento com Deus falar é com Deus abitaAmem Feliz Natal que o Novo Ano nos traga Saúde Paz e Alegria e o amor de Jesus e de sua Mãe Santa Maria Amem Maria Carmo.

 

Género: