O nosso amor

O nosso amor
Poderia ter sido especial
Mas não dei o valor
Que seria fundamental

Surgiu a fraqueza em mim
Deixei de sentir você e te trai
Desculpo-me sem esperança
De ter ao meu lado novamente
Sei que agora esta feliz

Reconheço a traição
Arrependeu meu coração
Poderia estar feliz agora
Mas, pelo o que eu vejo
Ainda não chegou a hora

Não posso prever o amanhã
Por não saber como será
Esforçarei para ser feliz
Se eu merecer um grande amor
Será como eu sempre quis

Autor: José adão Ribeiro.

Género: