O Nosso Amor

O Nosso Amor

Teu Amor nunca deixa fraqueza, mas teu calor é reconfortante e tua segurança é minha segurança.Aproveito os limites seguros porque sei que manteria à tona. Ainda. Seguro. Caloroso.Todo toque único foi ampliado para alcançar o núcleo da minha alma; exagerando.Mas na verdade não é o caso.

Sentimos isso demais.

Nem todos entendem só nos e legitimamente.

Uma vez perguntei porque estas comigo.

De forma verdadeira e silenciosa, sempre conseguiu responder com menos palavras do que necessário e ainda; eram suficientes para mim.

"Nada mais importa quando estou contigo".

Reproduzi essa afirmação uma e outra vez, sentindo meu coração dobrar cada vez que fazia. Era verdade.

Nada importava quando estamos juntos, unidos e verdadeiros.

PFernandes

Género: