O Onisciente!

  • “O Onisciente não fica admirado, não sente ira, não se surpreende, não realiza para depois ‘ver‘ se ficou bom ou muito bom. Definitivamente: não sonda! O Onisciente tudo sabe, simplesmente e complexamente! Ou, haveria algo que, o que tudo sabe não sabe?”
Género: