O pavimento do silêncio

O pavimento do silêncio assoalha a solidão com palavras urgentes
Sublime e dolorosa a luz requenta todas estas emoções estridentes
E doidamente dormita nas notívagas paisagens de um sonho impertinente
 
O pavimento do silêncio é flutuante e assente num breve sussurro fluente
Calçam os passeios com empedrados e basálticos uivos mais coniventes
Afagam o lajedo do tempo onde caminham incólumes segundos repelentes
 
O pavimento do silêncio asfalta a manhã que além fenece lírica e dissolvente
Vadia pelo passadiço da vida onde comovidas palavras amaram amavelmente
Onde brejeiros desejos algemam cada desejo voraz…assim ardentemente
 
FC
Género: