o pedestal da alegria

a vida que interiorizo tem o estigma da mundividência: tem próteses que resultam dos seus amplos malefícios; tem a subalternidade inserida no comportamento das populações; tem perícia no labor que realiza para transformar a sua ordenação.

Género: