O Pequeno Titanic

 

De Onda Em Onda Somos Conduzidos Pelo Destino, Marcados Pelo Mar Como Passageiros Clandestinos, Sonhamos Pisar A Terra De Um País Isolado Da Guerra.

 

Em Determinado Tempo Encontramos-nos Presos No Anti-Tempo, É Como Tentar Navegar Um Barco A Velas Na Ausência Do Vento, Todo O Objeto Só Ganha Vida Quando O Seu Nome É Chamado, Se Toda A Vida Tem Um Preço, Quem (Será?) O Líder Do Mercado? O Planeta É O Endereço Que Todo O Ser É Enviado.

 

Estás Num Processo De Transformação, Não Deixes Os Outros Habitantes Impedirem-te De Alcançares A Metamorfização, Este Mundo É Uma Prisão! O Oxigénio É Uma Forma De Droga Que Nos Separa Da Asfixiação, O Teu Corpo Não Te Pertence, Porque Apenas Estás Nele De Passagem, Todo O Suspiro Te Envelhece “Esgotamento Da Imagem”.

 

Kedson
Género: