O Perdão

Dê-me a mão e caminhemos.
Talvez em alguma esquina
encontre-se o perdão
e uma Lua qualquer
ilumine a nossa redenção.
Talvez, Musa, 
os versos
voltem na maré 
e de poesia
a gente refaça o caminho.
Género: 

Comentários

seja qual for

o tipo de perdão,

é um ato de amor

e de salvação.

 

1 abraç0o!

 

_Abílio.