O Pesar
Autor: Diana Santos on Saturday, 12 September 2015
Os sinos soam ao ritmo caraterístico do momento.
Ouvem-se cânticos tristemente arrastados
Pela controversa liberdade do vento,
Conversora da Dor em soluços abafados.
O Luto dirige-se para o jardim
Das flores alvas e petrificadas,
Onde encontrará o eterno Fim
Das almas para sempre recordadas.
Os Céus de Dor carregados
Soltam lágrimas abraçadas
Aos rostos destroçados.
A gaivota assiste à revolta do Mar
E grita pelas almas mergulhadas
No eterno labirinto do Pesar...
Género: