O poema
Autor: DiCello Poeta on Friday, 14 September 2018
Ele simplesmente muda
reformula o sentido da vida
traz consigo toda a essência
toda a natureza do poeta
Ele, o poeta é um encantador
sedutor de almas insanas
A poesia inflama-se
incorpora a vida, a essência
as sensações da carne
transformando a vida
deixando a caminhada leve
mais serena com amor
com paixão inspirada
A vida segue, a poesia fica
a morte chega, e o poeta se eterniza
pelos mundos... pelos anos afora
(DiCello, 14/09/2018)
Género: