O Primata Inventor!

O PRIMATA INVENTOR!

 

Neste tempo sem tempo que vivemos e queremos mais tempo!

Nesta pós-modernidade vivida e super criticada!

Uma reflexão surge diante da possibilidade do:

Tudo acessar! Navegar! Interagir! Interconectar...

 

Existe um virtual livro que sem fim se desdobra!

Num espaço que não é espaço!

Quanta invenção este Ser inventou?

Talvez até, a si mesmo tenha inventado?

 

Todas as peças de todos os aviões, carros, navios e trens!

Naves, bicicletas, motocicletas...

Tudo que não é natural!

Tudo que o humano construiu e idealizou!

 

Desde os artefatos e formas de pintar!

Até os sistemas de, mundialmente, se comunicar!

Não posso apresentar um número!

Até o número o primata inventor em algum tempo conseguiu inventar!

 

As Religiões, os governos, as instituições...

Sempre, caminhando e inventando!

Nunca para de inventar!

Aonde vai parar! Vai parar?

 

Enquanto caminhar irá inventar!

Género: