O quanto custa?

O quanto importa o sorriso da foca?

O quanto importa ainda enjaular

Pássaros que deixaram de ser ariscos ?

Porque prender seres que voam intensamente?

O quanto importa o abraço do cão?

Sera que é atoa, o melhor amigo

Quanto importa o gato para Cecília
adotar?

O quanto importa a felicidade humana?

Que seja profunda e eterna a emoção...

Qual a receita da paz e amor?

Qual é o preço e o valor da vida ou da inflação?

Quantos pedágios caros vão nos cobrar?

Deus deu tudo a humanidade

Já os animais vivem na maior simplicidade

Já o humano escalpela outro humano

Na maior facilidade...

O que importa é a verdade humana

Que foge de minhas mãos.

E o quanto importa?

É ter sentimento e percepção

E enjaular nossa maldade!

E fazer da foca e do cão,

Verdadeiros e queridos amigos

Dentro do coração.

Faremos bem em aprender algo com os animais

Que servem e são pouco servidos...

Os pássaros não nasceram enjaulados.

Cecília criança ainda, ama os animais,

Pois não cansa do gatinho me cobrar.

E nós seres humanos...

Estamos com os sentimentos em construção.

Para cecília

Género: