O que pensamos!

Vamos falar sobre o que pensamos

Eu prefiro escrever cada um dos detalhes, os entalhes

E, vamos dizer o que queremos, deixando fluir

nossos sentimentos, quantos são os desejos,

eu os prefiro a flor da pele... loucura e tesão...

As sensações fluem... afloram das entranhas,

Num fogo, que incendeia ... arde com volúpia

tal é a intensidade, no desejo simples de amar

Sejamos cúmplices amantes

Nos permitamos sempre, no limiar do êxtase

Eu e você, simplesmente sublimar

(DiCello, 07/11/2019)

Género: