O seu corpo...
Autor: DiCello Poeta on Monday, 11 July 2016
O seu corpo já não te pertence…
O seu corpo já não te pertence…
ele simplesmente treme
Pertence-me já… ele arde, queima
ferve incandescente, urgentes desejos
multiplas e infinitas sensações
Afloram cheiros, perfumes… vertem o mel
O sabor das tuas entranhas
nelas eu me lambuzo, me embriago
me satisfaço o teu gozo misturado ao meu
Eu também te pertenço… fundo-me
uno-me a ti com volúpia
sejas tu minha fêmea… a mulher
a musa, inspira-me com loucura…sim
és a amante das fantasias
libertas a libido no ato de amor e paixão
Pertence-me, que eu te pertencerei
enfim…em mim, aqui até o final
(DiCello, 11/07/2016)
Género: