O Silêncio

O silêncio 
é a música dos apaixonados
a magia dos sonhadores
a fuga dos desamparados
e o tributo dos pecadores

O silêncio 
é o marco da partida
a meta da chegada
o desfraldar de bandeira colorida
e o principio da alvorada

O silêncio
é o construir de uma teia de aranha
é o desabrochar de uma flor
é o destruir de uma artimanha
e o despertar de um amor

O silêncio 
é tudo nascido de um nada
é o sentir de algo despercebido
que começa na palavra desarticulada
dita baixinho ao ouvido

O silêncio
pode ser a tua mão na minha
ou o voo da águia recortado na imensidão
pode ser a ternura de uma andorinha
ou a simplicidade de um gesto de gratidão

O silêncio 
é o marulhar das ondas na praia deserta
ou um sonho em noite de verão
é o correr de uma gazela liberta
ou o tropel de um cavalo de competição.

O silêncio
está em nós:
afoga-nos 
ou 
extasia-nos

Poeta dos Tempos Modernos

 

Género: