O SILENCIO

O SILENCIO



Quando o mundo foi criado

por uns ou surgiu para outros.



Depois do caos da sua formação,

muitos seres o povoaram desde então.



E tais seres após sua evolução,

uns se tornaram irracionais e

outros ditos racionais.

E com isso, surgiu a comunicação,
de um modo ou de outro, passaram
a se entender, desde de então.

Para nós seres humanos, foi nos dado
o dom da fala, o que de certa maneira
é bom para nossa dita evolução.

Mas apesar disso, pelo que se silenciou,
falta de dialogo, muito de ruim nesse
nosso mundo aconteceu.

Gosto do silencio da natureza,
que é um silencio diferente, pois tem
muito som, dos outros seres viventes.

Atualmente, tenho meus silêncios,
o silencio triste e melancólico da minha
eterna insonia, e o pior silencio de
todos os silêncios, que é o teu silencio.

Por causa do teu silencio, muito não se entendeu,
muito não se esclareceu, e ficou, só a lembrança
da tua linda voz, que no fim emudeceu.

E agora na despedida derradeira de você,
sem a sua voz melodiosa, aconchegante e
enebriante, vou ficar aqui inoperante.

Silencio, para uns é a resposta, para outros
é a derrota, e mais ainda para mim, ficou
a incógnita, se foi seu desprezo,
sua vingança pelo mal que te fiz, ou se foi
a tua tristeza de me escutar chorar,
pelo meu Amor que você não mais quis.

M . A. Tisi
( 21/03/2012 )

Género: 

Comentários

As vezes os silencio dos outros responde e esclarece mais que os nossos proprios silencios. Penso que patilhas esta ideia.
Obrigado Marco