paulo rodrigues

paulo rodrigues

Offline
Última vez online: 9 meses 1 semana atrás
Membro desde: 01/02/2013 - 09:52
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

Gosto de viajar e observar daquilo que me rodeia

Obras literárias

De poesia
 
Gosto de Martin Heideggere leonardo de coimbra

Conteúdo do membro

Título Género
"Algarve Africa Heart" de Paul...
08/02/2013 - 17:53
paulo rodrigues
Produto
Leituras: 1,652
Comentários: 0
Paulo Rodrigues "Algarve Africa Hea...
08/02/2013 - 17:40
paulo rodrigues
Produto
Leituras: 2,434
Comentários: 0
Subscribe to Conteúdo do membro