O silencio de seu olhar

O silencio de seu olhar
Não impede de me dar à felicidade
De me transmitir
O que me completa
Este meu sentimento

Este seu silencio
Não me incomoda
Por eu saber o que deseja me falar
O seu Silencio solta sempre o som
No momento exato

Este seu silencio
É lindo por brilhar
Mesmo sem o sol o dia e a noite
Por brilhar em silencio
Vendo com o amor

Auto: José adão Ribeiro

Género: