Quer publicar o seu Livro de Poesia?
Quer participar nas nossas Antologias?
O sol dourado despontou. Ele me sorriu!
Meu olhar voltou-se para ao alto e agradecí.
Meus olhos marejaram com sua luminosidade.
Seu calor à me abraçar.
Reverêncio a sua genorosidade e, sua grandiosidade.
Nereide