O Sonho que para Ti Sonhaste...

Acordei-me hoje desistente
Olhei em meu redor…nem o nada vi
Pois que até o Nada era ausente…

Mesmo sem que de mim nada quisesses
A ti tudo de mim entreguei
Acreditando que um dia… talvez que me reconhecesses
No sonho que sozinha, contigo sonhei…

Sonhei que acordaria um dia
E que teus olhos encontraria
Cobrindo os meus…

Ooh minha tonta fantasia
Que deste sonho acordar eu não queria…

Mas tu…
Entendeste que meu sonho a ti não te bastaria
E sem sequer um Adeus… de mim partiste
Para viver com outro alguém
O sonho que para ti sonhaste…

Sim… Tu…
Tudo de mim contigo levaste…
Roubaste toda a minha vida

Pois que nem o Nada me deixaste…

Género: