O SONO

          77                               O SONO

O sono é mais que uma viagem, ele nos leva a lugares perfeitos ou tenebrosos, as vezes fazemos coisas que na vida real é impossível de realizar.

    Ao mesmo tempo que estou aqui, num segundo já estou ali...

Vou ver meu amor, pra poder abraçar!

Quando toco sua pele, já estou em outro lugar!

 

Saio voando por cima da  Cidade contemplando as belezas matinais.

Num instante lá vou eu,acariciar meus animais.

Vejo parentes distantes, até os que já se foram!

Beijo na boca de cantores, e cotraceno com atores.

   Ai meu Deus! São tantos amores!

Através do sono, viajamos até a lua.

Numa viagem romântica,no espaço sideral

Posso até gritar! Agora sou toda sua!

Ao despertar desse sono.

Que pena! Vemos a realidade nua e crua!

Os fantasmas da vida real,vem nos assustar...

   É um corre corre, e contas a pagar

Sempre alguem pra reclamar!

Òh! Deus por que fui acordar?

Para continuar!

 

DE: Conceição Cordeiro.

 

  

Género: