O tempo
Autor: Alessandro de A... on Saturday, 5 September 2015
O tempo
O tempo é eterno, porém a dor no coração aumenta, porque a traição rasteja.
A dor está indo embora e no lugar dela chega a solidão.
O sol não causa mais tanta dor.
Com o corpo leve
Bebo água nunca
E me alimento bem
A repreensão severa já passou e o amor está em mim e na companheira que não existe.
Género: