O tempo

O tempo

O tempo  é eterno, porém a dor no coração aumenta, porque a traição rasteja.

A dor está indo embora e no lugar dela chega a solidão.

O sol não causa mais tanta dor.

Com o corpo leve

Bebo água nunca

E me alimento bem 

A repreensão severa já passou e o amor está em mim e na companheira que não existe.

 

Género: