O teu olhar
Autor: zelia Neves on Wednesday, 17 May 2017
O TEU OLHAR
Nos teus olhos
Que hoje já não me olham mais
Consigo ver o mundo que deixaste
A paz, a luz, a cor da vida
Consigo visualizar todo o amor
Que deixaste em mim
Pelos teus olhos
Vejo o mar que vais velejando
No céu do meu pensamento
E carrego o encantamento
Que a vida me ofereceu pela tua mão
Teu olhar tem a pulsação do amor
Teu olhar é orvalhado de ternura
Teu olhar é um poema de saudade
Teu olhar é um riacho sereno
Teu olhar é lua entristecida
É arco-íris a sorrir para mim
Teu olhar
Acaricia-me a alma por tanto te amar
É uma hipnose que me aflige
Uma viagem de volta à vida
Onde me perco e me encontro
No brilho desse teu olhar!
(O olhar do meu querido Pai)
Género: