O teu perfume:

Chego a casa.
Deitada sobre a cama,
Apesar de sentir-me cansada
Sinto que me amas.
 
Nas minhas roupas
Trago o teu delicioso cheiro,
Pois há uns minutos atrás
Estive abraçada junto a teu peito.
 
Quero sentir-te, meu amor
A todo o instante!
Quero amparar-te
E livrar-te de toda, possível, dor.
Quero que o tempo
A teu lado pare,
Mesmo que venha neve e vento
Sei que contigo o Sol brilha eternamente.
Quero-te a ti!
O amor que minha alma cegou...
Amo-te porque sem ti 
Nada posso e nada sou.
 
A teu lado cada minuto é mágico!
Amo todos os minutos em que sinto o amor, o teu amor.
Género: 

Comentários

Bela declaração de amor!

Nobre poetisa.

Abraço.

Quero agradecer sua gentileza.