O Universo e a Vagina

  • "Qual seria um símbolo para representar o Universo? Muitos podem não concordar, mas, penso numa vagina! Uma imensurável, pulsante e em expansão, vagina cósmica! Não concorda? Mas qual o motivo? O que está por traz deste ato de não concordar? O Universo ou a Vagina?"
Género: