O VENTRE DE NOSSA MÃE

 

O VENTRE DE NOSSA MÃE

De: William Vicente Borges

 

O ventre da nossa mãe

Incubadora dos milagres de Deus.

 

É no  ventre da nossa mãe  que Deus nos forma.

Desde o ventre da nossa mãe  Deus nos observa.

É no  ventre da nossa mãe  que Deus nos escolhe.

 

O ventre da nossa mãe

Incubadora dos milagres de Deus.

 

Benditos somos mãe,

Frutos de teu ventre.

 

É No ventre da nossa mãe

Que nosso propósito é traçado

E se saímos do caminho

É por que abraçamos o pecado.

 

O ventre da nossa mãe

Incubadora dos milagres de Deus.

 

Nele estremecemos ainda informes

com o pulsar Do Espírito de Deus

que nela habita e nos recobre.

 

Bendita seja nossa mãe.

A minha e a tua.

Aquela que embalou nosso berço

Com a força do coração.

 

O ventre da nossa mãe

Incubadora dos milagres de Deus.

 

O ventre da nossa mãe

Da onde Deus nos chamou.

Género: