Obra inacabada

Minha obra ficou inacabada

Pensei que contigo escreveria

Uma coleção de livros

Mas errei feio… destes um basta

Só consegui escrever

Um único e intenso capítulo

Que ficará eternizado

Por todo o infinito, pela eternidade

Hoje eu só consigo dar um grito

As lágrimas deslizam pela face

É a dor que pulsa dentro

Nas profundezas deste ser

Que ainda geme aflito

(DiCello, 08/12/2018)

Género: