Obra-prima (15)
Autor: William Nickerson on Saturday, 30 July 2016
Escrevi para uma competição.
Essa é minha arma.
Minha... Musa...
Minha... Cobra.
Minha tinta...
Minha tela.
Minha....
Minha.
Sua..
Sua.
....
..
.
Género: