ocaso

Caem dores amarelas
No outono da minha vida.
As folhas podem ser belas
Mesmo que estejam caídas,
Mas as dores nunca o são
E dolosas, mostram apenas
O reflexo do coração,
Das caminhadas terrenas.

Género: