Oceano

Deus, não atesta meu descompromisso com a fé.
E não me tem como inimigo.
Mas o pecado e um barco pirata
Nos mares da desilusão.
É Onde as águas não são doce. 

O meu barquinho virou.

E neste oceano maldito,

É onde habito com meu triste

Coração.

 
 
Género: 

Comentários

Triste é Belo!

Abraço. 

Nereide ,

agradeço imensamente tua leitura 

Obrigado ,pela visita minha nobre.