Quer publicar o seu Livro de Poesia?
Quer participar nas nossas Antologias?
“Oh, Mãe do Céu minha Mãe adorada minha Mãe abençoada Mãe Santa, Divina e Imaculada Mãe como tu não há igual és Mãe de um amor incondicional és Mãe do Divino e Amado Jesus Mãe de todos nós e minha Mãe que eu amo de coração Minha Mãe santa e Adorada Rogai por mim e por todos nós... Oh, Mãe do Céu minha querida e adorada Mãe sou-te imensamente Grata de coração pois sempre que a Ti recorro pedindo tua Divina intervenção Tu te diriges a teu Divino e amado Filho de nome bendito e Divino Jesus e pela Tua abençoada intercessão me levantas das quedas das tristezas do sofrimento, dor que por vezes e não são elas poucas visita meu coração... Oh Mãe do Céu minha querida e adorada Mãe a Ti meu querido e amado filho te entreguei na sua vinda a este mundo To confiei, pois sei que tu Minha Mãe mo protegerias e protegerás seus caminhos nesta vida que é bela mas de difíceis obstáculos lhos iluminarás e as quedas que ele der, tu as suavizarás e suas lágrimas de tristezas e desilusões da sua face de menino/homem secarás Minha querida e adorada Mãe para mim, Tu és tudo, és o meu mundo minha força, minha alegria, minha esperança~ na vitória das minhas lutas, minha Luz a Mão que me guia e a bom porto me conduz, o Divino colo que me recebe para minha dor tristeza e sofrimento acalentar... A voz que toca minha alma e meu coração Tu minha Mãe do Céu, és minha Luz e minha salvação neste mundo que na maior parte das vezes é tão difícil de suportar e morar... Oh, Mãe do Céu Minha querida e adorada Mãe a Ti me entrego de alma e coração pedindo-te que sejas diariamente hoje e sempre a minha salvação até à hora da minha morte, Amem... Que assim seja em nome da Divina e amada Mãe do Céu....”