Oh, Mãe do Céu

Oh, Mãe do Céu 
minha Mãe adorada 
minha Mãe abençoada 
Mãe Santa, Divina e Imaculada 
Mãe como tu não há igual 
és Mãe de um amor incondicional 
és Mãe do Divino e Amado Jesus 
Mãe de todos nós e minha Mãe 
que eu amo de coração 
Minha Mãe santa e Adorada 
Rogai por mim e por todos nós... 
Oh, Mãe do Céu 
minha querida e adorada Mãe 
sou-te imensamente Grata de coração 
pois sempre que a Ti recorro 
pedindo tua Divina intervenção 
Tu te diriges a teu Divino e amado Filho 
de nome bendito e Divino Jesus 
e pela Tua abençoada intercessão 
me levantas das quedas das tristezas 
do sofrimento, dor que por vezes 
e não são elas poucas visita meu coração... 
Oh Mãe do Céu 
minha querida e adorada Mãe 
a Ti meu querido e amado filho 
te entreguei na sua vinda a este mundo 
To confiei, pois sei que tu Minha Mãe 
mo protegerias e protegerás 
seus caminhos nesta vida que é bela 
mas de difíceis obstáculos lhos iluminarás 
e as quedas que ele der, tu as suavizarás 
e suas lágrimas de tristezas e desilusões 
da sua face de menino/homem secarás 
Minha querida e adorada Mãe 
para mim, Tu és tudo, és o meu mundo 
minha força, minha alegria, minha esperança~ 
na vitória das minhas lutas, minha Luz 
a Mão que me guia e a bom porto me conduz, 
o Divino colo que me recebe para minha dor 
tristeza e sofrimento acalentar... 
A voz que toca minha alma e meu coração 
Tu minha Mãe do Céu, és minha Luz e minha salvação 
neste mundo que na maior parte das vezes é tão difícil 
de suportar e morar... 
Oh, Mãe do Céu 
Minha querida e adorada Mãe 
a Ti me entrego de alma e coração 
pedindo-te que sejas diariamente 
hoje e sempre a minha salvação 
até à hora da minha morte, 
Amem... 
Que assim seja em nome da Divina e amada Mãe do Céu....
” 

Género: