" Oh Mar"

Oh Mar!

Oh Mar,
Tu senhor dos meus segredos
Tua energia
Que me acalma os meus medos.

Oh Mar,
Onde deposito minhas lágrimas
Onde acalmo meu coração
Onde deposito minhas mágoas.

Oh Mar,
És quem acalma minha insanidade
Com essa tua serenidade
Que acalma minha alma
Mar onde encontro a Liberdade.

Oh Mar,
Liberdade para sonhar
Para rir ou chorar
Onde vou ganhando asas
Para livremente voar.

Oh Mar,
Que acalma meu coração
És o único senhor da minha alma
Onde liberto a minha dor e desilusão...

Direitos de Autor: Sandra Silva

Género: