Oh, Yoni

Oh, Yoni... 
és minha inspiração, 
meu templo divino... 
nele eu posso te sentir, 
inteiramente minha, 
afim das sensações 
as quais podemos sentir... 
Oh, Yoni... tuas paredes me recebem, 
invado com a tua permissão... 
sinto contigo todos os prazeres, 
aquela voraz emoção... 
Tão intenso são esses momentos, 
elevando nossos corpos, 
as almas numa total mansidão
Oh, Yoni... minha poesia te torna sublime, 
teus detalhes um beleza sutil... 
Poetizar-te sob este nome,
 faz eclodir um desejo 
imensurável tesão. 
(DiCello, 08/11/2019)
 
Yoni é uma palavra do sânscrito (योिन) que significa "passagem divina", "lugar de nascimento", "fonte de vida", "templo sagrado" e ainda o órgão sexual feminino. É considerado igualmente um símbolo de Shakti e de outras deusas de natureza similar.
Género: