OI VOCÊ

OI VOCÊ

VENHO POR MEIO DESTES PARABÉNS, PELA ATITUDE, E DE SABER QUE SE ENCONTRA MAIS FELIZ. POR EU TER DITO ALGUM TEMPO A TI QUE NO MOMENTO EXATO TUDO SERIA POSSÍVEL, E FOI POSSÍVEL COM SUA COMPREENSÃO, AFIRMO E DIGO QUE SEU MOMENTO AINDA ESTAR POR VIR, MAS DEPENDE DA MANEIRA QUE ENCARA SUA VIDA EVITE ERROS PARA NÃO SE ARREPENDER EM BREVE, NÃO IMITE ALGUÉM SEM SABER DAS O POR ELE CONSEQÜÊNCIAS, SENDO SI MESMA SABERÁ ANDAR COM SUA INTUIÇÃO, PELO MENO TU PERCEBEU QUE ESTAVA PERDENDO TEMPO PRECIOSOS, BEIJANDO ALGUÉM SEM SENTIR O QUE TUI PODES, SE ENTREGANDO NOS BRAÇOS ROLANDO NA CAMA FAZENDO O QUE NÃO ERA AMOR, MAS AGORA SEI QUE ESTA SUA DESCOBERTA DARÁ O QUE SEMPRE SONHOU DESEJO QUE TU SEJAS FELIZ E TUDO QUE VIER A FAZER, QUE FAÇA POR AMOR POR PRAZER ESPONTÂNEO PARA DEIXAR SEU SENTIMENTO MAIS ESPECIAL DO QUE JÁ É ANTES DE QUALQUER SITUAÇÃO SINTA ANTES DE AGIR FINALIZO COM CARINHO ATENCIOSAMENTE OBRIGADO POR ESTA SUA ATENÇÃO PRESTIMOSA.

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

Género: