Olhar Para a História!
Autor: Oseias Faustino... on Sunday, 30 August 2015
Olhar para a História com um
olhar distante?
Erro!
A História está em mim,
em ti, em todos...
A História nos envolve e ao
mesmo tempo é construída
pelo humano que foi e é
construído nela.
Género: