Olhares!

Meus olhares, te aquecem

minhas mãos, a te tocarem

inflamam, arrepiam a mansidão

loucos desejos infames

atiçam meus lábios…a boca

a minha pele roçar a tua

assanhando nossos corpos

que ao fundirem-se, exaltam

consomem-se no ato de paixão

Estes nossos momentos

nossos anseios em tesão

beijar os teus lábios

causou em nós dois, 

infinita sublimação!

(DiCello, 08/12/2015)

Género: