Olhos e meus olhares!
Autor: DiCello Poeta on Friday, 26 March 2021
Meu olhos até podem ser belos
Meu olhos até podem ser belos
num azul feito a cor do céu...
Mas não tenho um físico ideal
nem musculoso, muito menos atlético
Minhas carreira não decolou... mas escrevo
sou inspirado... suspiro as vezes
dizem que sou poeta... escrevo tudo
o que minh’alma me permite
Atualmente, meu coração está fraturado
assim meu imaginativo flui exacerbado
Sou imperfeito, sou humano
mas por inteiro, honestamente seu mesmo
Versos e rimas, poesias escritas
são meus segredos, a essência
sou assim mesmo!
(DiCello, 24/03/2021)
Género: