ONDE ESTÁ VOCÊ MENINA.

Onde está você menina...
Que um dia vi na janela?
Pra mim, a moça mais linda!
Dentre outras, a mais bela!

Sonho de adolescente...
De um tempo bom que passou!
Talvez a saudade em mente...
Da sedução do amor!

Será que de fato existiu!?
Ou quem sabe não surgiu...
De uma paixão desconhecida!?

Me vem a mente a mesma tela...
Emoldurada por janela...
De um amor despertando pra vida!

(Autor: Divacy Lemos)

Género: